Pancakes express banane avoine
Bonjour,
Aujourd'hui je vous donne une recette de pancakes aux bananes et aux flocons d'avoine. Il s'agit d'une recette très intéressante pour un petit-déjeuner ou un goûter bien rassasiant.
L'intérêt des flocons d'avoine est qu'ils apportent des protéines et des fibres. Cela fait une recette plus rassasiante qu'avec de la farine blanche. Ils sont également, tout comme les bananes, une source intéressante de magnésium.
Pancakes banane-flocons d'avoine
Photo et recette : (delscookingtwist.com)
Pour environ 6-8 pancakes :
- 90g de flocons d'avoine
- 2 bananes bien mûres
- 1 oeuf
- 1/2 CC de cannelle
- 1 CC de miel
- Huile pour la cuisson
- Mixez les flocons d'avoine pour les réduire en poudre.
- Ajoutez les bananes coupées en rondelles, la cannelle et le miel. Mixez à nouveau.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Lorsqu'elle est bien chaude, versez deux cuillères à soupe de pâte à pancakes et faites cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez chaud avec des rondelles de banane, du sirop d'érable ou du miel, des amandes ou un autre fruit à coque.
Si vous aimez les pancakes, voici une autre recette de pancakes à la banane.
Bon appétit !



Commentaires
Enregistrer un commentaire